Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag
17.30 - 22.00
Samstag und Sonntag
09.00 - 22.00
Küche 11.30 - 14.30 | 17.30 - 22.00
Tisch reservieren

Restaurant
Unter der Leitung von zwei Brüdern erwartet dich eine moderne Küche, die in den historischen Mauern des Hofes von Chur ein Restaurants mit einzigartigen Geschmackserlebnissen bietet. Tauche ein in die Kombination aus Tradition und Innovation und lass dich von unserem einladenden Ambiente verzaubern. Wir freuen uns darauf, dich bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Michèl & Daniel Hug
Die Küche

Michèl Hug
Michèl absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Hotel Seedamm Plaza in Pfäffikon SZ. Nach einem Jahr in Spanien im Familienbetrieb, leitete er die Kochschule von Foodevents für drei Jahre. Nach fünf Jahren als Gastgeber des Berggasthaus Dürrboden bei Davos, freut er sich Gäste in der Hofkellerei zu begrüssen und kulinarisch zu verwöhnen.

Speisekarte
Für unsere frisch zubereiteten Gerichte sind uns nur die besten Zutaten, aus regionaler Produktion, gut genug. So werden unsere Speisen zu wahren Lieblingsgerichten.
Kinderkarte

Daniel Hug
Daniel machte die Kochausbildung am Zürichsee im Hotel Sedartis. Später leitete er in Spanien auf Ibiza, während drei Jahren, die Küche im Familienbetrieb. Nach fünf Jahren als Küchenchef im Berggasthaus Dürrboden kreiert er in der Hofkellerei spannende und innovative Gerichte.
«In der Hofkellerei glauben wir daran, dass jede Mahlzeit ein emotionales Erlebnis ist, deren Anblick, Gerüche und Aromen persönliche Erinnerungen wecken.
Es warten unvergessliche Gerichte auf dich.»
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() |